
- Los trabajadores del Vivero Frutícola del proyecto atendió la charla
Priorizando el bienestar de nuestros trabajadores que a diario laboran para garantizar la dotación del agua y el desarrollo agrícola, el equipo de salud liderada en este caso por la Lic. Carmen Alvarez Calderon enfermera del campamento Tangay de #CHINECAS realiza una charla de capacitación para prevenir el COVID-19.
Se abordaron temas como el correcto uso de las EPP, protocolo de desinfección al subir al bus y consideraciones que deben tener cuenta durante la ejecución de sus labores. Durante la charla se entregaron folletos educativos con la finalidad de proporcionar la información necesaria sobre cómo prevenir el temido coronavirus.
El Ing. Juan Jiménez Carrasco destacó la importancia de estas charlas de prevención para resguardar la salud de los trabajadores que realizan labores de vital importancia. “Debemos de adoptar medidas de prevención, control y de organización en el trabajo a fin de evitar la propagación del coronavirus (COVID – 19), a través de múltiples acciones”, mencionó Jiménez.